2009年3月1日、紀伊勝浦駅で購入した「南紀春秋」。焼肉が入るなどしてリニューアルしたということで、店員さんがしきりに勧めるので購入しました。

     

確かにおかずが格段に増えました。もう少し地域色のあるおかずが目立つとさらによいですね。

     

下は2006年10月9日、紀伊勝浦駅で購入した「南紀春秋」。

     

鶏の照り焼き、玉子焼き、ウインナー、昆布巻き、野菜の煮物、春巻き、ハンバーグなどの入った幕の内風弁当。

     

ワカメの歯ごたえが良く、新鮮でした。ソースの入れ物が珍しいですね。

     

下は1978年頃の「特製幕の内御弁当」。焼き魚、穴子巻き、フライなどが入ったお弁当でした。

            

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